AUFGABEN des Elternbeirats:

Die Planung und Organisation verschiedener Feste und Unternehmungen, wie z.B. das St. Martin-Fest, oder die Elterncafés, und ist nur ein Teil unserer Aufgaben. Auch stehen wir alltäglich und in regelmäßigen Sitzungen mit der Kindergartenleitung und dem gesamten Erzieher-Team in Verbindung.

Zuallererst sind wir also Bindeglied zwischen Ihnen, den Eltern, und dem Kindergarten- Team und auch der Gemeinde. Wenn Sie Anregungen, Vorschläge oder Fragen, Sorgen oder Nöte haben, wenn es Unstimmigkeiten, Streit oder Entscheidungsunsicherheiten gibt oder aber Sie wollen sich gerne in den Kindergartenbetrieb auf die eine oder andere Weise einbringen - wenden Sie sich bitte an uns!

Sprechen Sie in diesen Fällen eine von uns an. Wir werden Ihnen gerne zuhören und ggf. das Gespräch mit der Kindergartenleitung und/oder den Erzieherinnen selbst suchen bzw. vermitteln und versuchen, eine ruhige und faire Problemlösung herbeizuführen.

Wir bedanken uns für das durch unsere (Wieder-) Wahl entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und ein harmonisches Kindergartenjahr!

1. Vorsitz: Christine Sturm-Herbrich Tel. 0173/3062828
(Sterntalergruppe) E-Mail: ch.herbrich@gmx.de"