Herzlich willkommen in der Krippe "Sterntaler"

Sie suchen einen liebevollen Betreuungsplatz für Ihr Kind? - Auf dieser Seite stellen wir Ihnen unsere Krippe vor.

Wir bieten 10 Kindern vom ersten bis zum dritten Lebensjahr einen Ort zum Spielen, Lernen und Wohlfühlen.
Es gibt bei uns einerseits feste Strukturen wie den Morgentreff, das Mittagessen, die Schlafzeit und weitere kleine Rituale.
Andererseits ist es uns wichtig, den Tag nicht vollkommen durchzuplanen, sondern auch flexibel auf verschiedenen Situationen eingehen zu können.
Die Kinder haben vielfältige Erfahrungsmöglichkeiten zum Erweitern ihrer Fähigkeiten und Fertigkeiten, und individuelle Bedürfnisse werden ebenso berücksichtigt.

Unsere pädagogische Arbeit zeichnet sich unter anderem dadurch aus, dass wir Wert legen auf:

Unsere Öffnungszeiten sind:
Montag bis Freitag 7:15 Uhr - 14:30 Uhr

Beitrag:
1. Kind: 272 €
2. Kind: 163 €

Zusätzlich Kosten für warmes Mittagessen: 2,50 € pro Tag
Weitere Informationen geben wir Ihnen gerne bei einem persönlichem Gespräch.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihr Kind bei uns begrüßen zu dürfen,
Ihr Sterntaler-Team